Rezept: Fleischfresser-Pizza – bringt Herz und Gefäße an seine Grenzen
Hi zusammen,
ich habe mir hier eine kleine Besonderheit für euch ausgedacht auf die „Frau“ nie von alleine kommen würde, die Fleischfresser-Pizza. Von einem Mann für alle, die mal richtig ihr Herz und die Gefäße an die Grenzen bringen wollen. Lasst es euch Schmecken.
Zitat von Naddi
Das schmeckt Großartig aber mehr als ein Stück schaffe ich davon nicht
Auf Wunsch anonymisiert
Woah das sieht Hammer aus, aber danach werde ich eine Woche Diät halten
Warnung:
bitte nicht vorm Schlafen essen, eine Unruhige Nacht könnte euch bevorstehen.
Hinweis:
anschließend sollte man eine Woche auf Fleisch verzichten 😉 dafür hat die Naddi euch ja z.B. hier oder hier ein paar Leckereien vorgestellt.
Fleischfresser-Pizza
Fleischfresser-Pizza
Pizza mit etwas anderem Boden.
Garantiert nichts für Vegetarier.
- 500 g Hackfleisch – Halb Rind – Halb Schwein
- 3 EL Haferflocken (Zarte)
- 1 TL Salz
- 1 Zwiebel (mittelgroß)
- 1/4 Pack Passierte Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Gemüsebrühepulver
- Salami
- Schinken
- Geriebener Gouda
- 1 Ei
Für den Boden
-
Zwiebeln klein schneiden
-
Hack, Ei, Haferflocken, Salz, Zwiebel in eine Rührschüssel und gut vermischen
-
Auf dem Pizzablech gleichmäßig verteilen und festdrücken
Der Belag
- Passierte Tomaten, Tomatenmark und Brühepulver vermischen und auf dem Boden nach belieben verteilen
- mit Fleisch belegen und mit dem Geriebenen Käse überdecken
Backen
-
Ofen auf 170°C Umluft vorheizen
-
im Ofen auf der mittleren Schiene ca 15-20 Min. backen bis der Boden gut durch ist und der Käse knusprig.
Guten Appetit
Zu der Pizza schmeckt besonders gut eine Dose „Faxe Extra Strong Beer“
Ich wünsche euch ein angenehmes Schlemmen und anschließendes Leiden.
Wenn es euch gefällt zauber ich mal wieder was für euch (das Dinkel-Buttermilch-Körnerbrot kommt übrigens auch von mir).
Lasst mir doch einfach einen Kommentar da.
euer Fabian
10 Kommentare
Lisa
Hallo,
die Rezeptidee ist wirklich mal originell und der Beitrag ist klasse geschrieben 🙂
Beste Grüße, Lisa
Fabian
Hey,
danke schön! Freut mich das er dir gefällt.
Gruß
Fabian
Olaf Lorenz
Schöner Bericht. Das klingt echt lecker!
Fabian
Hey,
Freut mich, dass es dir gefällt.
Gruß
Fabian
Jana Kalea
Haha sehr coole Idee. Aber mehr als ein Stück würde ich davon auch nicht schaffen.
Falls ich demnächst aber mal Heißhunger auf Fleisch haben sollte, dann weiß ich was ich koche. 🙂
Liebe Grüße
Jana
Fabian
Hey,
Freut mich, dass es dir gefällt. Vielleicht solltest du dir dann die Mengen reduzieren oder jemanden einladen ?
Gruß
Fabian
Danie
Genial haha aber sowas würd ich und mein Freund nie essen gg 🙂
Aber echt tolle Idee haha
LG Danie
Fabian
Hey,
Aber warum denn nicht?
Gruß
Fabian
Nitaspleasures
Sehe cool! Ich glaube das mache ich mal für meinen Mann und seine Meute auf Arbeit und danach eine Woche Karottensaft ???
Fabian
Hey,
Da werden sie sich bestimmt freuen, aber am besten schmeckt es frisch aus dem Ofen.
Gruß
Fabian