Food

Lasagne Rezept

Wir haben uns am Samstag gedacht, was essen wir am Sonntag. So auf klassisches essen wie Braten Knödel etc hatten wir so gar keine lust..

Und da wir Lasagne schon Ewigkeiten nicht mehr hatten. Zauberten mein Mann und ich eine lecker schmecker Lasagne <3

Hier das Rezept dazu für 4 Personen :

  • 500g Hackfleisch gemischt
  • 1-2 El Öl
  • 1 Zwiebel
  • 2 El Tomatenmark
  • 1 Pck passierte Tomaten
  • 1 Dose Stückchen Tomaten
  • Lasagneplatten
  • 300ml Milch
  • 75g Butter
  • 50g Mehl
  • zum abschmecken Salz, Pfeffer & Muskat

Die Zwiebeln schälen, schneiden und bei Seite stellen. Einen Topf nehmen das Öl hineingeben und die Zwiebeln anbraten, bis sie glasig sind. Danach das Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Tomatenmark, die passierten Tomaten & die Stückchen Tomaten hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 min köcheln lassen.

In der Zeit die Bechamelsoße herstellen. Butter anschwitzen ,das Mehl hineinrühren  und die Milch nach und nach dazugeben  und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken .

Dann den Mozzarella nehmen und würfeln. Die Form einwenig einfetten und alles schichtweise hineingeben. Danach den Mozzarella nehmen und darüber streuen.

Bei 200 Grad 30 min backen

lasagne-30-10

Ich wünsche euch einen guten Appetit 😉

 

Sei der erste, der diesen Beitrag teilt

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

* Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Mail an naddisblog@gmail.com widerrufen!

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.

Datenschutzerklärung