Rezept Chili con carne
Guten Abend ihr lieben
Hier ein One Pot Rezept
Zutatenliste
- 500g Hackfleisch halb Rind & halb Schwein
- spritzer Öl
- 1 Pck passierte Tomaten
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose Mais
- 1 Zwiebel
- 2 El Tomatenmark
- Gewürze Pfeffer,Salz,Cayennepfeffer,Paprika
Zuerst nimmt man sich einen großen Topf und gießt ein klein wenig Öl rein.
Die Zwiebeln in kleine stücke würfeln und in den Topf geben und andünsten.Das Hackfleisch dazugeben und braten bis es krümelig ist.
Sobald das fertig ist nimmt man den Tomatenmark und gibt ihn hinzu. Alles gut vermengen und anbraten. Wenn das geschafft ist die passierte Tomaten, Stückchen Tomaten hinzugeben.
Zum würzen dann den Pfeffer,Salz,Cayennepfeffer,Paprika nehmen und das ganze dann für 90 min köcheln lassen. Kurz vor ende die Kidneybohnen & den Mais hineingeben.
Die Chili con carne in einen tiefen Teller servieren.
Guten Appetit
2 Kommentare
Jana
Hallo Nadine, ich habe mal bewusst ein wenig geblättert und bin jetzt beim Rezept hängen geblieben! Chili con Carne mag ich seit neuestem auch sehr gerne! Meine Mutter macht das seit einigen Monaten mit einem Tütchen von (ich glaube ) Knorr. Schmeckt trotz Tütenprodukt super, aber wie ich sehe, geht das auch kinderleicht ohne Tütchen! Ich werde mir das Rezept mal speichern!
Liebe Grüße
Jana
laurajtopa
Mhm das klingt total lecker! Hab schon seit Tagen einen Guster auf scharfes Chili con Carne. Danke für das Rezept. Werde ich bestimmt in nächster Zeit mal nachmachen 🙂
Alles Liebe,
Laura von http://www.lauratopa.com