Print

Das klassische Waffelrezept

Course Gebäck
Cuisine German
Prep Time 15 Minuten
Cook Time 5 Minuten
Total Time 20 Minuten
Servings 12 Waffeln
Author naddisblog

Ingredients

  • 190 g weiche Butter
  • 150 g Zucker
  • ¾ Prise Salz
  • 4 stück Eier
  • 375 g Mehl
  • TL Backpulver
  • 90 ML Milch
  • 90 ML Sahne
  • TL Puderzucker zum bestreuen
  • Öl oder Butter zum einfetten

Instructions

  1. Die Butter mit dem Zucker, Salz und dem Vanillezucker 5 Minuten cremig rühren. Die Eier jeweils einzeln hineingeben und je Ei 1 Minute unterrühren.

  2. Mehl mit dem Backpulver vermischen und dann abwechselnd das Mehl, die Milch und die Sahne unterrühren.

  3. Das Waffeleisen mit etwas Öl oder Butter einfetten und alle Waffeln nacheinander ab backen.