Print

Fleischfresser-Pizza

Fleischfresser-Pizza

Pizza mit etwas anderem Boden.

Garantiert nichts für Vegetarier.

Course Main Course
Prep Time 5 Minuten
Cook Time 15 Minuten
Total Time 20 Minuten
Servings 2 Personen
Author Fabian, bessere Hälfte von Naddi

Ingredients

  • 500 g Hackfleisch - Halb Rind - Halb Schwein
  • 3 EL Haferflocken Zarte
  • 1 TL Salz
  • 1 Zwiebel mittelgroß
  • 1/4 Pack Passierte Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
  • Salami
  • Schinken
  • Geriebener Gouda
  • 1 Ei

Instructions

Für den Boden

  1.  Zwiebeln klein schneiden

  2. Hack, Ei, Haferflocken, Salz, Zwiebel in eine Rührschüssel und gut vermischen


  3. Auf dem Pizzablech gleichmäßig verteilen und festdrücken

Der Belag

  1. Passierte Tomaten, Tomatenmark und Brühepulver vermischen und auf dem Boden nach belieben verteilen
  2. mit Fleisch belegen und mit dem Geriebenen Käse überdecken

Backen

  1. Ofen auf 170°C Umluft vorheizen

  2. im Ofen auf der mittleren Schiene ca 15-20 Min. backen bis der Boden gut durch ist und der Käse knusprig.

Guten Appetit

Recipe Notes

Zu der Pizza schmeckt besonders gut eine Dose "Faxe Extra Strong Beer"